おフランス料理屋さんで
鯛を戴きまして
赤ワインのソースの
甘酸っぱいこと
大変お上品
で
デザート
ケーキ達が乗ったワゴンがガラガラやってきて
この中から
2個選べ
って言われたので
フルーツたっぷりの
ブランデーケーキと
ココナッツのババロアを
ほんのりブランデーのしっとりケーキと全力ココナッツ
仕方なく選んだ
だって
全部
美味しそうなんだもん
クレームブリュレとか
タルトとか
ムースとか
また行きたい
けど
次回は
大盛を頼むと
洗面器みたいなうつわでタンタン麺を出してくるでおなじみの中華
頤和園に決定
(特許庁交差点の角)
たのしみ
鯛を戴きまして
赤ワインのソースの
甘酸っぱいこと
大変お上品
で
デザート
ケーキ達が乗ったワゴンがガラガラやってきて
この中から
2個選べ
って言われたので
フルーツたっぷりの
ブランデーケーキと
ココナッツのババロアを
ほんのりブランデーのしっとりケーキと全力ココナッツ
仕方なく選んだ
だって
全部
美味しそうなんだもん
クレームブリュレとか
タルトとか
ムースとか
また行きたい
けど
次回は
大盛を頼むと
洗面器みたいなうつわでタンタン麺を出してくるでおなじみの中華
頤和園に決定
(特許庁交差点の角)
たのしみ