毎週金曜日の恒例。
「旬遊ブログ」更新しました。
今回の題名は、「皿の上に、笑顔がある」。
先日、フランス料理店〔ル・ココ〕で行ったワイン会についての記事です。
料理に対し、愛情をもって真摯に向き合うシェフの個性を表現できたら良いな、と思い、書いた文章です。
皆様のご意見、ご感想など寄せて頂ければ幸いでございます。
また「Web旬遊」では、「旬遊名店ガイド」と題し、『旬遊』掲載店の中から厳選した編集部お薦めの上質なお店を紹介するコーナーがあります。
「旬遊名店ガイド」でも〔ル・ココ〕を紹介しています。
簡潔にしてお店の良さがす~っと理解できる紹介文なので、こちらもご一読をお勧めします。