僕でススメ。

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Boulangerie bienvenue大下尚志オフィシャルブログ。
パンと笑顔と思い出作れる職人目指します。

Boulangerie bienvenue大下尚志のブログです。


Boulangerie bienvenue
〒658-0047 兵庫県神戸市東灘区御影1丁目16-15 エクセレンス御影1F
阪急御影駅より徒歩10分、JR住吉駅・六甲道駅より徒歩15分
営業時間: 8:00~19:00
定休日: 日曜日
電話番号: 078-771-2866

【プロフィール】
経歴は兵庫県芦屋にあるフランスパンの伝道師フィリップビゴ氏のお店「ビゴの店」にてパン職人としてのキャリアをスタートさせる。
ビゴの店で約6年間徹底的にフランスパンの基礎を学んだ後、神戸北野にある「神戸北野ホテル」のブーランジェリー部門「イグレックプリュス」の立ち上げからシェフ就任、約9年間勤務。
シェフ業の傍ら色々な場所での講師や指導に携わる。
2010年7月より(株)モンシュシュにて勤務
上海モンシュシュのブーランジェ部門立ち上げの為入社し2年間勤務

2012年8月7日にBoulangerie bienvenueを開店



講師実績


プロフーズ神戸

プロフーズ箕面
コープこうべ文化センター
コルドンブルー神戸
神戸市西区市民センター
ハートベーカリー
神戸製菓専門学校
レコール・バンタン心斎橋
メイプルキッチン
キャリナリーアート

JHC

ヒラタフードフェア デモンストレーション
小田象製粉 講習会

(岡山・広島)

etc・・・

海外技術指導
釜山・ソウル・大邱・済州島への新商品提案・技術指導
上海パン事業の立ち上げ及び技術指導


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バスクチーズケーキ
最近は話題で売り切れる日も出てきました。
本当にシンプルだけど
原材料がリッチな配合で
召し上がってくださった
皆さんに伝わっていて嬉しいです😊
食べても飽きなくて
本当に目指している味照れ


是非お試しくださいねニコニコ
出来ればなくなる場合もありますのでご予約をオススメしますもぐもぐもぐもぐ
いつも仲良くしてくださる
木下先生の退官記念パーティーでしたおねがい
カッコ良い大人に憧れます照れ
長くやり続けること素晴らしくカッコ良い…






すごい方々が料理を振舞われてました
本当にお人柄と今までの積み上げてこられた時間の素晴らしいをかんじました
僕もまだまだ頑張らないと!!


お疲れ様でしたニコニコ
そしてこれからもよろしくお願いいたしますキラキラ
久々の感動のお昼ご飯
昔から変わらぬ味を提供されてきたであろうお店
神戸市灘区にある自由軒




味も美味しいが
熟練の技で作られる洋食
凄い深さを感じました

何年もこの味を作ってこられたんだと
何年もこの味を守ってこられたんだと

なんか感極まるものがありました
ここ最近で一番心温まりました

ありがとうございます😊

洋食の店 自由軒
☎︎078-821-8670
兵庫県神戸市灘区高徳町6-3-10
高徳マンション1F
営業時間:11:30〜14:30/17:00〜21:00
定休日:水曜日