千花庵@野毛 地酒編 | nobuの食べ歩き 〜のぶログ〜

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食べたラーメンの感想。旅行などの記録です。

千花庵@野毛料理編はこちら

料理編で紹介した美味しい料理を食べながら飲む日本酒は最高でした

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風の森
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田中六五
旨味と酸のバランスとの紹介。安心できる味かな。
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出雲月山
淡麗辛口な感じ。酸味は少し感じる程度で飲みやすい。
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雨後の月
今回飲んだお酒の中では酸味も少なく一番スッキリした印象。
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くどき上手 飲み比べ
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どちらも純米吟醸ですが使ってる米が違います。
美山錦と酒未来
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若干酒未来の方が香りが華やかで軽い感じがしました。
どちらもとても美味しい、
酒未来のお酒は始めて飲みました。