野菜たっぷりオイスター肉炒め
卵焼き
白菜のコンソメジュレ
ウインナー
ゴママヨコーン
人参とシメジのソテー
のっけてジュレの料理レシピ
白菜のコンソメジュレ
【材料】 1人分
白菜 1枚
コンソメジュレ 少々
【作り方】
① 白菜は一口大に切り、茹でる。
② 水気を絞り、コンソメジュレをのせて出来上がり
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
兄、コンソメジュレがおいしかったそうです。
お弁当も助かってます。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
ぽちっと、応援していただけると嬉しいです
子育てスタイルに参加しています!
レシピブログさんのランキングにも参加してます♪