buzz lifeのモニターです。
母、ブルサンのチーズ、大好きなんですよ~♪
ライ麦パンを焼いたので、お友達を呼んで
「ブルサン ガーリック&ハーブ なめらかタイプ<125g>」試食会~。
どうする?塗ってから焼く?
それとも焼いた後に塗る~?
迷った挙句、焼いた後に塗るほうをチョイス
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
『だって、せっかく塗りやすいやわらかさなんだから~
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
と言う理由です。
ほら、バターナイフもスッと入ります。
そいでもって、柔らかく塗れます
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
アボカドとトマトのサルサも乗せて食べると、これがまたおいしいんですわ~。
アボカドとトマトのサルサ
【材料】3人分
アボカド 1/2個(サイの目切り)
トマト缶 1/3缶(カットタイプ)
玉ねぎ 1/4個(粗みじん切り)
塩 少々(なくても良いぐらい)
作り方
①切った材料を混ぜたら出来上がり~
こんなに簡単で、すみませんね・・・。
アボカドとトマトのサルサ
【材料】3人分
アボカド 1/2個(サイの目切り)
トマト缶 1/3缶(カットタイプ)
玉ねぎ 1/4個(粗みじん切り)
塩 少々(なくても良いぐらい)
作り方
①切った材料を混ぜたら出来上がり~
こんなに簡単で、すみませんね・・・。
ガーリックとハーブのコンビネーションと
トマトの酸味とアボカドのコクと、玉ねぎのスパイシーさと、バジルのコラボ。
うまい!うますぎるっ
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
ブルサンを初めて食べたお友達でしたが、
これはイケル
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
ワインにも合いそ~
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
もちろんです。
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
他にも、アボカドにブルサンを乗せたり・・・