【お知らせ】始まりがあれば終わりも・・・・
皆様、長きに渡り、
本当にありがとうございました!!!もうすぐ終わり〜
ベーカリーカフェ「ニコラブレッド」と
「ラ ボッテガオスティナート」は、今月を持って終了いたします!
2000年にオープンした小さなイタリア料理店。
まもなく姉妹店も含めて完全閉店します。
「やめちゃうの〜?」って言っていただけるうちに終わりを決意しました。
思いがけないことに姉妹店を出したり、
ちょっと背伸びしたレストランをやってみたり
新たにベーカリーカフェ始めたり・・・・
多くの方に助けられて、いろんな方との出会いに恵まれてワクワクするような
日々を過ごさせていただきました。
終わりのことはあまり考えてこなかったけれど、
・・・・いろいろなタイミングが重なって「今、終わり」を迎えてます。
2月末で「ラ ボッテガオスティナート」の通常営業は終えたものの
お客様とのお別れが名残惜しくて、イベントやらスポット営業やらで
3月は少しお付き合いいただいて、ラストを伸ばし伸ばししながら過ごしております。
以下、常連の皆様も、初めてのお客様も大歓迎です!
ぜひご来店くださいませ→お問い合わせ・ご予約はmarco@deanza.co.jpまで!
★3月18日19時以降〜ちょっとだけソムリエタイム(おつまみとワイン)
超気まぐれ!今決めるんかい?ってツッコミ入るスケジュール!
★3月19日・20日・21日の3日間(残席僅か)
カラッテッロ(和歌山)のオーナーシェフがオスティナートにやってくるスペシャルディナー
7,700yen/1名様(税込)
トスカーナ料理のスペシャルコースです。
ワインセラーにあるとっておきワインを特別価格で大放出!
★3月23日・24日 ソムリエナイト
23日は19時ごろから
24日は18時ごろから
おつまみとワインの営業
★月末に1日だけシークレットナイトがあるかも?
★シェフ「やってもいいかな」って言ってますが、どうなるか?
出張デアンザあるかも?
あとちょっとだけお付き合いくださいませ。
ニコラブレッドのパニーニも、食べおさめです!よろしくお願いします。
2017年もありがとうございました!
Grazie infinite!!!!
今年も皆様に感謝の一年でした🧡
昨夜で年内の営業を終了し、オスティナートスタッフみんなで焼肉とワインで忘年会させていただきました。
おかげさまで大変楽しい会でした!
写真を撮ったのですが、七輪から上がる煙の向こうに「もぐもぐ」している顔の写真ばかり!皆様への公開はワインだけにしておきます(笑)。
様々な出来事があった2017年。年末らしい引き締まった空気に包まれて、今年も終わろうとしています。
この一年のご愛顧、オスティナート、そして改めまして6月末閉店のNICO共々深く感謝し御礼申し上げます。
2018年は1月4日から営業いたします。
明年も何卒よろしくお願い申し上げます。
笑顔溢れて希望に満ちた新年をお迎えになりますように✨
Buon Anno!!!!