【モニター】やみつきディップ!「サワークリーム&オニオン」 | どんちゃんのブログ

どんちゃんのブログ

夫と2人暮らしのアラサー専業主婦です。
美容系モニターを中心に、日々のことを綴っています。
自分のペースでゆっくりと更新しています。

ワインのお供にクラッカーを良く食べますface


サーモン・ケッパー・スライス玉ねぎ・ミニトマト・大葉・セロリ・クリームチーズ・スライスレモンなどを乗せて、お好みのドレッシングをかけて食べるのが我が家の定番です。


今回、ご紹介する「サワークリーム&オニオン」は、国産生クリームを乳酸菌で発酵させた爽やかな酸味と芳醇なサワークリームに、オニオンの風味を加えた、くせになる味わいです。

手軽にクラッカーやパンにディップ!!

ココ!クラッカーにディップして、新しい味わいを楽しみたい↑↑


牛乳と合わせて混ぜてもおすすめなのだそうです。
「サワークリーム&オニオン」と牛乳を4:1で混ぜるだけ!

お好みでこしょうをふって味の調節をしてください。

マヨネーズとはひと味違う、クリーミィーな味わいなのだとか。


蓋つきカップなので、保存にも便利です。



▼詳細はこちら


【メイトー】新発売!「サワークリーム&オニオン」モニター募集【10名様】


協同乳業株式会社