ワインのお供にクラッカーを良く食べます
サーモン・ケッパー・スライス玉ねぎ・ミニトマト・大葉・セロリ・クリームチーズ・スライスレモンなどを乗せて、お好みのドレッシングをかけて食べるのが我が家の定番です。
今回、ご紹介する「サワークリーム&オニオン」は、国産生クリームを乳酸菌で発酵させた爽やかな酸味と芳醇なサワークリームに、オニオンの風味を加えた、くせになる味わいです。
手軽にクラッカーやパンにディップ!!
クラッカーにディップして、新しい味わいを楽しみたい
牛乳と合わせて混ぜてもおすすめなのだそうです。
「サワークリーム&オニオン」と牛乳を4:1で混ぜるだけ!
お好みでこしょうをふって味の調節をしてください。
マヨネーズとはひと味違う、クリーミィーな味わいなのだとか。
蓋つきカップなので、保存にも便利です。
▼詳細はこちら
【メイトー】新発売!「サワークリーム&オニオン」モニター募集【10名様】