ホシノ酵母第二弾~
ちぎりパン。
も~もちふわ(ノ´∀`*)
琺瑯に入れて焼いてるので形がいびつすぎますが。
次の日も柔らかくていいなぁヽ| ´ω`●|ノ
トレハ配合なので冷蔵保存しても柔らかくていいです。
流行りの冷やしパンを作ってみたんだけど
少しこちらは焼きすぎた。
生地がリーンだから?
クラストがフランスパンっぽい笑
包み方がヘタだから餡子の位置が微妙
故に生クリームも微妙な位置にヽ(;▽;)ノ
それでも美味しいのに変わりはない!笑
まだ50g以上種があるので早く使わなくっちゃ~
【東京駅銘品館中央店限定】東京カフェクッキー42枚入(税抜2,000円)10名様
★メイトー★「日本橋スイーツ 抹茶わらび餅と黒蜜ソース」モニター募集【30名様】
ちぎりパン。
も~もちふわ(ノ´∀`*)
琺瑯に入れて焼いてるので形がいびつすぎますが。
次の日も柔らかくていいなぁヽ| ´ω`●|ノ
トレハ配合なので冷蔵保存しても柔らかくていいです。
流行りの冷やしパンを作ってみたんだけど
少しこちらは焼きすぎた。
生地がリーンだから?
クラストがフランスパンっぽい笑
包み方がヘタだから餡子の位置が微妙
故に生クリームも微妙な位置にヽ(;▽;)ノ
それでも美味しいのに変わりはない!笑
まだ50g以上種があるので早く使わなくっちゃ~
【東京駅銘品館中央店限定】東京カフェクッキー42枚入(税抜2,000円)10名様
★メイトー★「日本橋スイーツ 抹茶わらび餅と黒蜜ソース」モニター募集【30名様】