ホシノ酵母第二弾~

$苺の粒


ちぎりパン。
も~もちふわ(ノ´∀`*)


$苺の粒

琺瑯に入れて焼いてるので形がいびつすぎますが。

$苺の粒

次の日も柔らかくていいなぁヽ| ´ω`●|ノ
トレハ配合なので冷蔵保存しても柔らかくていいです。

流行りの冷やしパンを作ってみたんだけど
少しこちらは焼きすぎた。


$苺の粒


生地がリーンだから?
クラストがフランスパンっぽい笑

$苺の粒

包み方がヘタだから餡子の位置が微妙
故に生クリームも微妙な位置にヽ(;▽;)ノ


それでも美味しいのに変わりはない!笑


まだ50g以上種があるので早く使わなくっちゃ~

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