八柱
一期一会
和風そば
久々にらーめん。
地元なのに一度も入ったことなくてこの度めでたくお食い初め(違
非常に濃厚な魚介豚骨、
しかしどちらもとんがること無く程よいバランス。
どろっとした粘度の高いスープなので冷めにくく、
完食まで美味しく頂けました。
まあしかし魚粉苦手な人には薦めにくいかなぁ(苦笑
目を惹かれたのはトッピングの刻み玉ねぎ。
生である。
珍しいね、
フライドオニオンなら見るけど。
こってりに偏りがちなスープにアクセントを加えるべくのトッピングだと思うんだけど、
ちょっと弱いかなぁ…
混ざって紛れちゃうと。
もっと思い切って倍の量とかでもいいかも。
そこそこ好きな味でした。
次は塩の方かな。
したらな
読み込み中
クリックでキャンセルします
画像が存在しません
読み込み中
クリックでキャンセルします
画像が存在しません