県外の方をお迎えして
 
最後に少し小腹が空いたようなので銀山町の鉄板焼き 川創さんへ
 
まずは手始めに
 
鶏皮ポン
 
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そしてここから

 

白肉

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うにホーレン
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広島名物ですね。
 
マチョーキー 炭そば
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川創さんのオリジナルメニューです。
 
納豆、ネギ、マヨネーズ、半熟卵Wです。
 
炭そばがお薦めです。
 
納豆ダメな人でも、これならいける、と言ってました。
 
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卵とマヨと納豆のハーモニー 箸…ではなくてヘラがとまりません。
 
そして〆に肉玉そば
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定番の味、シンプルですが、お店によってそばの焼加減とか、キャベツの蒸し加減とか
 
ちょっとずつ個性がでてます。
 
川創さんはしっかり麺を焼き上げたパリパリ麺   大好物です。
 
おいしくいただきました。

ご馳走様です。
 
 

情熱鉄板!お好み焼き 川創

 
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