先日Pascoさんの『おうちパン工房』の
モニターに当選しました♪
焼成イングリッシュマフィン
久々ゆっくり出来たので
お嬢とカフェランチ気分で食べました~
《スモークチキンサンド》 イングリッシュマフィン2個分
◎材料◎
Pasco焼成イングリッシュマフィン:2個
A)
クリームチーズ:大さじ2
マヨネーズ:大さじ2
レモン汁:小さじ1/2
マジックソルト:適宜
ドライパセリ:適宜
スモークチキン:40g
(なければ蒸し鶏など)
レタス:1枚分
◎作り方◎
①Aの材料を滑らかに混ぜる
②半分に割り、こんがりと焼き目をつけた
イングリッシュマフィンに①の1/4を塗り
レタス、スモークチキンの10に乗せ
上から①を1/4かける
③上の部分のマフィンでサンドして
出来上がり♪
もう一つも同様に作ってください
予め解凍しとかないといけないのですが、
お昼ごはんとか、リッチな気分で食べられますよ
一緒にいただいたたまごボーロパンも
美味しかったで~す