海苔職人の作るこだわりの『無添加味付け海苔』のモニター大募集!! ←参加中
味付けは、「鹿児島産かつお」
「大分産の海老」
「長崎産のあご(飛魚)」
「北海道産の昆布」
「熊本産の椎茸」
「長崎産のいりこ」を
時間をかけて炊いたダシ・生揚げ醤油・天日塩などを使っていて
化学調味料はつかっていないそうです 
味付け海苔って、それだけあれば
私は
2杯いけます
みなさんも、参加してみてくださ~い
海苔職人の作るこだわりの『無添加味付け海苔』のモニター大募集!! ←参加中
味付けは、「鹿児島産かつお」
「大分産の海老」
「長崎産のあご(飛魚)」
「北海道産の昆布」
「熊本産の椎茸」
「長崎産のいりこ」を
時間をかけて炊いたダシ・生揚げ醤油・天日塩などを使っていて
化学調味料はつかっていないそうです 
味付け海苔って、それだけあれば
私は
2杯いけます
みなさんも、参加してみてくださ~い