レシピ
1 無塩マーガリン 50
2 製菓用チョコ 100
3 卵 3ヶ
4 砂糖 70
5 薄力粉 60
6 米粉 30
7 インスタントコーヒー 小1 大1のお湯でとく
8 豆乳 大1
作り方
1と2はレンジでチン(とけるまで2分くらい)
+
3は1ヶずつ混ぜる
+
4~8 (6~8はお好みで)
余熱したオーブン
190℃で10分
180℃で10分
つまようじで刺して何もつかなければOK
上のおばちゃんにおすそ分け(^-^)/
いつもありがとう!
レシピ
1 無塩マーガリン 50
2 製菓用チョコ 100
3 卵 3ヶ
4 砂糖 70
5 薄力粉 60
6 米粉 30
7 インスタントコーヒー 小1 大1のお湯でとく
8 豆乳 大1
作り方
1と2はレンジでチン(とけるまで2分くらい)
+
3は1ヶずつ混ぜる
+
4~8 (6~8はお好みで)
余熱したオーブン
190℃で10分
180℃で10分
つまようじで刺して何もつかなければOK
上のおばちゃんにおすそ分け(^-^)/
いつもありがとう!