中央区大名の【hus -- ヒュース】にてごはン。
鮪とアボガドのタルタル。
これ、なんだったか。。
プリプリ海老とブロッコリーとカリフラワーのオイル煮 カラブリア風だと思われます。
季節野菜とパンチェッタのキッシュも頼んだけれども、もう1口でぺろりするほどの量。
うん。こんなに単価高い感じだったかな。。。
牛蒡が練りこんであるタリアテッレに、ソースは秋刀魚と木の子と、、、ぺろんちょ。
そして、まだまだ食べられるバイとメインをチョイス。
フランス産仔鴨胸肉とリンゴのステーキ
季節の温野菜添え1,860円~シチリアオレンジのソース~
なんとも!鴨にリンゴに野菜にオレンジ、、とすごい盛りだくさんだね。。
なんだかもう、女だらけ、雌だらけですよ。
怖いわ、福岡は。いびつ。THE歪。
鮪とアボガドのタルタル。
これ、なんだったか。。
プリプリ海老とブロッコリーとカリフラワーのオイル煮 カラブリア風だと思われます。
季節野菜とパンチェッタのキッシュも頼んだけれども、もう1口でぺろりするほどの量。
うん。こんなに単価高い感じだったかな。。。
牛蒡が練りこんであるタリアテッレに、ソースは秋刀魚と木の子と、、、ぺろんちょ。
そして、まだまだ食べられるバイとメインをチョイス。
フランス産仔鴨胸肉とリンゴのステーキ
季節の温野菜添え1,860円~シチリアオレンジのソース~
なんとも!鴨にリンゴに野菜にオレンジ、、とすごい盛りだくさんだね。。
なんだかもう、女だらけ、雌だらけですよ。
怖いわ、福岡は。いびつ。THE歪。