ひらめき朝食レシピ体験イベントレポート公開中
紅茶のおいしい入れ方を学びました。
ミネラルウォーターよりも水道水を沸騰させて入れたほうがおいしいそうです。
①まず、沸騰したお湯でカップを温める
②蓋をして1分
③ティーバッグを3回ゆらして取り出す。
④出来上がり
ミルクティーの時は蓋をして2分位蒸らしたほうがおいしいそうです。
vivian先生登場
vivian先生のご指導のもとお魚ファッフルを習いました。
vivian先生のお手本です。
焼たての大き目のファッフルが朝食にぴったり
フルーツをのせて
私もお魚ファッフルを作ってみました。
お土産をたくさん頂きました!
イエローラベルティー ピーチ&マンゴティー ミックスベリーティー アップルティー
新発売のアップルパイティー←砂糖を入れて飲むとアップルパイを食べれいる感覚
新発売のブルベリーマフィンティー砂糖を入れて飲むとブルーベリーマフィンを食べている感覚