氷温真空チルドほんとすげ!ラップなしでもカピカピならないうえに鮮度落とさないとか前日スラ... この投稿をInstagramで見る 氷温真空チルドほんとすげ!❄️ ラップなしでもカピカピならないうえに鮮度落とさないとか❄️前日スライスしたぶりが翌日まだ変色してないとか❄️ 4日経って茶色くなってないぶりとか信じられないけどマジ衝撃🎃 今日が食べ頃のぎりぎりライン!今回は美味しくなる過程がなんとなくわかって見極めうまく行った生食最終日でした❄️ 冷凍した切り身とおっきなカマがまだ焼き用に控えてるなんてハッピーはまだまだ続く!! そりゃまた美味しい魚釣りたくなるよね!🥰🥰🥰🥰🥰 #ライトジギング #撃投ジグ #真空チルド#氷温熟成#ぶり刺し#養殖ぶり#ぶりとろ#熟成刺身 Sho Ikemura(@daimon0727)がシェアした投稿 - 2020年Aug月7日am3時52分PDT