彩塩 伊太利塩(イタリア)で新発見レシピ | 大吉Men's kitchenのブログ

彩塩 伊太利塩(イタリア)で新発見レシピ

バケットとモッツァレラチーズのグラタン



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材料(2人用)     バケット            1/2本

            モッツァレラチーズ     100g

            ピザ用チーズ        適量

            プチトマト           6個

            バジルの葉          数枚

            伊太利塩           適量

            オリーブ油          適量

            




作り方        ①モッツァレラチーズは手でちぎって、オリーブ油と

               伊太利塩で混ぜておく。


            ②バケットは一口大に切り、プチトマトは1/4に切って

             グラタン皿に取り分ける。


            ③②に①とバジルの葉・ピザ用チーズをのせ、

             トースターで10分~15分こんがりと焼く。

            

            ④仕上げに、バジルの葉を数枚飾る。             



  


一番使い勝手が良い 伊太利塩  和食にも合います。


 



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