激辛ファンサイトファンサイト応援中
ヴィーナー・ヴルスト(ソーセージ)を
沸騰したお湯に5分程入れ温めて、
バーベーキューソースでいただきました
チビ団子は 撮る前にフライング
ちゃんとソースにつけて
お父さんはお仕事だったので、
お母さんと二人で美味しくいただきました
プリプリで食べやすい優しい味で、
チビ団子も1本ペロリと食べちゃいました
御馳走様でした
ヴィーナー・ヴルスト(ソーセージ)を
沸騰したお湯に5分程入れ温めて、
バーベーキューソースでいただきました
チビ団子は 撮る前にフライング
ちゃんとソースにつけて
お父さんはお仕事だったので、
お母さんと二人で美味しくいただきました
プリプリで食べやすい優しい味で、
チビ団子も1本ペロリと食べちゃいました
御馳走様でした