激辛ファンサイトファンサイト応援中
今日の朝ごはん
ホットドッグ
日本食研株式会社 さんの商品
ヴィーナー・ヴルスト(ソーセージ)を使って、
ホットドッグを作りました
ソーセージの他に、
スクランブルエッグとチーズがサンドされてます。
ケッチャップとマスタードをかけていただきました
ヴィーナー・ヴルスト(ソーセージ)は
愛媛県産の豚肉を100%使用しているとのこと
細挽きタイプで食感がプリンプリン
優しい味わいを楽しみました
御馳走様です
今日の朝ごはん
ホットドッグ
日本食研株式会社 さんの商品
ヴィーナー・ヴルスト(ソーセージ)を使って、
ホットドッグを作りました
ソーセージの他に、
スクランブルエッグとチーズがサンドされてます。
ケッチャップとマスタードをかけていただきました
ヴィーナー・ヴルスト(ソーセージ)は
愛媛県産の豚肉を100%使用しているとのこと
細挽きタイプで食感がプリンプリン
優しい味わいを楽しみました
御馳走様です