鉄板焼き☆☆つぶ貝バター☆☆ | ダボジュンブログ

ダボジュンブログ

- from DABO HOUSE -

かきバターも人気ですが
おつまみとして人気のある鉄板焼きメニュー

「つぶ貝バターo(^▽^)o」

{B259A44B-B572-4408-8E3A-E1610FF5D797:01}


はじめに油でつぶ貝を焼きます。
バターはまだですよ♪
それから塩コショウ
{D3A1C649-EEAE-4E8F-A96F-6F804246F312:01}

次にもやしを炒めます!炒めすぎるとシャキシャキ感なくなっちゃうから注意!


{6CA274D3-EAF3-4DF7-895D-9859BC86DD8C:01}

バター投入♡(≧∇≦)♡そしてお醤油で仕上げ♪
{222FC8CF-72CB-4D83-BA9C-85BD984D2CAE:01}

でっきあがり~!!
{D818F33C-DF2F-4E28-9BB5-2D7E22D36290:01}

コリコリしてめっちゃ美味しいですよ~~!!