洋食屋のかぼちゃのスープの作り方をご紹介します
材料は、かぼちゃ、玉ねぎ、セロリ、ライス、ブイヨン
かぼちゃ、玉ねぎ、セロリを炒めます
ブイヨンを入れます
ライスを入れます濃度をつけるためです
グラングラン 炊きます
冷まします
ミキサーで粉砕します
細かい目のシノアで漉して 完 成 ~
かぼちゃのスープ
れんこんのスープ
カリフラワーのスープ
にんじんのスープ
ごぼうのスープ
かぶのスープ
さといものスープ
大根のスープ
とうもろこしのスープ などのスープをダイニングテーブルでは作っています
上手く作れた方 上手く作れなかった方 作りたくない方 作ろうと思っている方
一度、洋食屋(A)の作るスープを飲みにいらして下さい
工業高校を卒業した洋食屋(A)がいるダイニングテーブルは、こちら!
モバイル対応ではありません http://www4.ocn.ne.jp/~d-table/
- Braun マルチクイック プロフェッショナル MR5550MFP 【機能 : 千切り×2・細.../Braun (ブラウン)
- ¥12,410-
- Amazon.co.jp
ランキングに参加してみました 応援してね
↓ ↓ ↓クリックしてください
にほんブログ村