ご訪問いただきありがとうございます。
今日は、いつもお世話になっているイセタンフードホール紙面広告の編集会議に参加してきました。
年度の変わり目で体制が変わり、私が会議に参加するのは今回で最後となりましたが、
これまでの会議の場で多くのことを学ばせていただき大変感謝しております。
関係者の皆様方、ありがとうございました。
また、今後ともよろしくお願いいたします。
さて、ルクアイーレ内イセタンフードホールWEBページにて、
おすすめのレシピが更新されましたのでお知らせさせてください。
節分にいつもと違ったいわしの食べ方はいかがでしょうか^^
『いわしの和風コロッケ』の詳しいレシピはこちらからご覧ください(Click!)
ランキングに参加しています。
いつもありがとうございます♪
管理栄養士/フードコーディネーター
吉田 由子
Facebookページ ⇒ 管理栄養士の彩り元気ごはん
TwitterID ⇒ d_table445