ミッキーワッフルと【アンチョビパスタ】 | まろんと美味しい時間♪

まろんと美味しい時間♪

来てくださってありがとうございます♪
お料理大好き!レシピ作り大好き!な大学生ブログです♪
パンが焼けるまでの時間って幸せ♪ほっこりまったり。美味しい時間を♪

ご訪問ありがとうございます

ブログランキングに参加してます

にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ
にほんブログ村




こんにちわこんにちわこんにちわこんにちわこんにちわ(‐^▽^‐)




まろんと美味しい時間♪


久しぶりにミッキーワッフルの登場ですミッキーstrawberry*


今回は人参のすりおろしと粉チーズ入りsei


栄養も上がるし、何と言ってもチーズの焼ける匂いがたまりませ~んにへ



まろんと美味しい時間♪

イマジネーション魔法使いの弟子ハハッ


そして夜ご飯はパスタパスタ


まろんと美味しい時間♪

いつものアンチョビパスタにトマトをトッピングしましたtomato*


ご飯キャベツとトマトのアンチョビパスタ



パスタは時間より1分早くあげます。

茹でてる間ににんにくのみじん切りをじっくり炒めて香りをオリーブオイルに移します。

アンチョビと唐辛子を加えてほぐしながら炒めたらパスタの茹で汁をおたま1杯分・トマト角切りを加えて軽く混ぜます。

パスタが茹であがったら軽くあおって完成♪


まろんと美味しい時間♪
塩味のパスタにちょびっと酸味のアクセントが効いて美味しかったですウマー

最近アンチョビパスタが多いかも汗

他のパスタも作らなきゃー♪♪s.heart**



読んでくださってありがとうございます

応援クリックよろしくお願いします

にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ
にほんブログ村