ご訪問ありがとうございます
ブログランキングに参加してます
久しぶりにミッキーワッフルの登場です
今回は人参のすりおろしと粉チーズ入り
栄養も上がるし、何と言ってもチーズの焼ける匂いがたまりませ~ん
![魔法使いの弟子](https://emoji.ameba.jp/img/user/wx/wxx-sachi-xxw/636605.gif)
そして夜ご飯はパスタ
![パスタ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ta/tama-maymay/507332.gif)
いつものアンチョビパスタにトマトをトッピングしました
キャベツとトマトのアンチョビパスタ
パスタは時間より1分早くあげます。
茹でてる間ににんにくのみじん切りをじっくり炒めて香りをオリーブオイルに移します。
アンチョビと唐辛子を加えてほぐしながら炒めたらパスタの茹で汁をおたま1杯分・トマト角切りを加えて軽く混ぜます。
パスタが茹であがったら軽くあおって完成
塩味のパスタにちょびっと酸味のアクセントが効いて美味しかったです
最近アンチョビパスタが多いかも
他のパスタも作らなきゃー
読んでくださってありがとうございます
応援クリックよろしくお願いします
![にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fouchicafe%2Fimg%2Foriginalimg%2F0000165422.jpg)
にほんブログ村