料理教室の開講準備などをしていて時間に終われ、久しぶりにアップしました。
これからもがんばります!応援よろしくです。
今日は、カサゴを使ってフリットを作りました。
生地は、薄力粉、卵、少しイーストが入るふんわりとしたイタリアンのフライです。
生地は、常温で1時間位寝かせることが重要です。
ソースは、熱い夏にも美味しいペーストとフレッシュトマトのソースです。
おつまみも簡単で美味しい1品ですよ。
料理教室の開講準備などをしていて時間に終われ、久しぶりにアップしました。
これからもがんばります!応援よろしくです。
今日は、カサゴを使ってフリットを作りました。
生地は、薄力粉、卵、少しイーストが入るふんわりとしたイタリアンのフライです。
生地は、常温で1時間位寝かせることが重要です。
ソースは、熱い夏にも美味しいペーストとフレッシュトマトのソースです。
おつまみも簡単で美味しい1品ですよ。