料理研究家ベリッシモ・フランチェスコ オフィシャルブログ Powered by Ameba

イケメン料理人・料理研究家ベリッシモ・フランチェスコさんの公式ブログ。タレント、実業家、イタリア料理コンサルタントなど。

【プロフィール】

料理研究家 オリーブオイルのソムリエ(AISO認定)

ベリッシモ・フランチェスコ

ローマ出身。ビリオネア所属。現在は、イタリアと日本の文化の架け橋的な役割で活躍。まだ見知らぬ美味しい料理を探して、世界中を飛び回る。伝統を守りながらも現代の食卓に合うような新しいイタリア料理のグローバル・スタンダードを目指す。多数レギュラー番組出演、クッキングショー、商品開発、CM、イタリア料理のコンサルティング、全国講演、自己啓発・モチベーション論、トークショー、広告、雑誌など!料理教室や料理イベントは常に満席の大人気。企業とのレシピ開発も多く手がけている、現在最も注目のイタリア料理研究家。更にイタリアのファッションが得意、近年はイケメン料理人の代表として取り上げられる事も多い。


手紙料理研究家 ベリッシモ・フランチェスコへのお問い合わせ手紙

株式会社ビリオネア

info@cucinabellissimo.net

(24時間受付

ご質問内容によっては返答できかねるものもございますので

予めご了承いただけますようお願い申し上げます。


ナイフとフォークベリッシモがあなたのレストランをサポートします!ナイフとフォーク

コンサルティング・サービス

※ レストラン及びホテル向けイタリア料理コンサルティング

ご相談の方はこちらへ(株式会社ビリオネアのサイトに移動します)






twitterベリッシモonTWITTER つぶやき中Twitter

https://twitter.com/Bellissimoyoshi

InstagramベリッシモonINSTAGRAM つぶやき中Instagram

http://instagram.com/bellissimoyoshi


パソコンベリッシモ公式サイトパソコン

http://www.bellissimoyoshi.net/


テーマ:
Buongiorno principesse!晴れ
 
人生を楽しんでいますか?
 
いつもたくさん声をかけてくれたり、メールを送ってくれたり本当に有難うございます。チョキ
 
今回は兵庫県宝塚市にある『Pizzeria e Trattoria da Masaniello』に来ちゃいましたよ。音譜
 
{DF59A952-5B8C-4E09-98A2-E833FEED722B}
 
本格的な美味しいピザ・マルゲリータを頂きました!Buono!ドキドキ

 

 

{3FC6C2F1-E6A1-4643-92BC-9E21D4F014A5}

 

宝塚でおいしいピザが食べる事が出来てとても嬉しいですね~!ちゅー
 
{2FFCB62C-BD08-4AF1-A154-5F136FB88BB8}

ご馳走様です! Grazie ciao!馬

 

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。

Ameba芸能人・有名人ブログ 健全運営のための取り組み
芸能ブログニュース