Ciao amiche!アップ


いつもイタリア料理研究家ベリッシモのブログを読んでいただき、そしてたくさんのサポートメッセージをいただき、本当にありがとうございます。飛び出すハート



今回はバンコク出張の際に、本格的なイタリア料理を味わいたいと思い、「Via Emilia」という素敵なレストランに行ってきました。笑



そこでは、本場イタリアの味を存分に楽しむことができました。特に印象的だったのが、ブラックトリュフのパスタ。その豊かな香りと味わいに、ただただ感動しました。ちゅー



さらに、3種類のおいしいブルスケッタもいただきました。それぞれがエミリアロマンニャ州の風景や味わいを思い出させる内容で、心が踊りました。ラブラブ



生ハムやサラミやモルタデッラをたくさん食べました。デレデレ



そして、ローマスタイルのピザも必食です!薄くてカリカリの生地が絶妙で、一口食べるたびに幸せを感じました。酔っ払い



「Via Emilia」での食事は本当に素晴らしかったです。また次回の訪問が楽しみです。グッド!



ご馳走様でした!馬

Buonasera amiche!晴れ


暑くなりましたねぇチーン


皆さん、いつも料理研究家ベリッシモのブログにお越しいただき、ありがとうございます。音譜


そしていつもたくさんのダイレクトメッセージをいただき感謝します。料理研究家ベリッシモの全てが皆さんのおかげです!デレデレ



今回は、バンコク出張で、ミシュランに認定された有名なイタリア料理店、「ラ・スカーラ」に行ってきました。ラブラブ



本当に美味しいイタリア料理と素晴らしいイタリアのワインをたくさんいただきました。飛び出すハート



世界のセレブリティーがいらっしゃるお店らしいです。ちゅー



ブラダチーズと生ハムのパスタは絶品でした。アップ



揚げたニョッキも食感が素晴らしく、ワインととてもよく合いました。チョキ



そして、とてもおしゃれなインテリアで、お店の中はとても落ち着いた雰囲気でした。ウインク



サービスもとても素晴らしかったです!グッド!



オープンキッチンで、料理作ってるところが見れます。チョキ



ごちそうさまでした!Grazie mille! 馬

Ciao belle!晴れ


皆さん、人生を楽しんでいますか?チョキ


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先日、素晴らしい食体験をしたので、その感動を皆さんとシェアしたいと思います。アップ


パタヤのPapillon Restaurantで、夕日をバックにしたビーチサイドで、素晴らしいタイ料理を楽しませていただきました。ちゅー



イカ料理、エビの料理、カニ料理など、どれも絶品でした。音譜



海から直接テーブルに届けられたような味わいは、まさに絶品でした!グッド!



特に、地元の新鮮な海の味わいがしっかりと感じられる料理に感動しました。デレデレ



そして、最後に別腹のデザートとして、本場のマンゴースティッキーライスをいただきました。甘くてフルーティーなマンゴーと、もちもちとしたお米の組み合わせは、至福のひとときでした。恋の矢



ご馳走様でした!コップンカップ!馬