料理研究家ベリッシモ・フランチェスコ オフィシャルブログ Powered by Ameba

イケメン料理人・料理研究家ベリッシモ・フランチェスコさんの公式ブログ。タレント、実業家、イタリア料理コンサルタントなど。

【プロフィール】

料理研究家 オリーブオイルのソムリエ(AISO認定)

ベリッシモ・フランチェスコ

ローマ出身。ビリオネア所属。現在は、イタリアと日本の文化の架け橋的な役割で活躍。まだ見知らぬ美味しい料理を探して、世界中を飛び回る。伝統を守りながらも現代の食卓に合うような新しいイタリア料理のグローバル・スタンダードを目指す。多数レギュラー番組出演、クッキングショー、商品開発、CM、イタリア料理のコンサルティング、全国講演、自己啓発・モチベーション論、トークショー、広告、雑誌など!料理教室や料理イベントは常に満席の大人気。企業とのレシピ開発も多く手がけている、現在最も注目のイタリア料理研究家。更にイタリアのファッションが得意、近年はイケメン料理人の代表として取り上げられる事も多い。


手紙料理研究家 ベリッシモ・フランチェスコへのお問い合わせ手紙

株式会社ビリオネア

info@cucinabellissimo.net

(24時間受付

ご質問内容によっては返答できかねるものもございますので

予めご了承いただけますようお願い申し上げます。


コンサルティング・サービス

※ レストラン及びホテル向けイタリア料理コンサルティング

ご相談の方はこちらへ(株式会社ビリオネアのサイトに移動します)

twitterベリッシモonTWITTER つぶやき中Twitter

https://twitter.com/Bellissimoyoshi

InstagramベリッシモonINSTAGRAM つぶやき中Instagram

http://instagram.com/bellissimoyoshi


パソコンベリッシモ公式サイトパソコン

http://www.bellissimoyoshi.net/


テーマ:
Salve belle!アップ

料理研究家のベリッシモです。ウインク

今日も僕のブログを見に来てくれて有難うございます。ラブラブ

今回はローマにあるカラブリア料理専門店の「 PIZZERIA La N'Duja」に行きました!

{8AE46ACC-06D0-4CC1-8B77-A12F864480C0}
本格的なピッツォ・カラブロ料理が楽しめるお店です!
 
{813404B5-D245-40EF-8C72-CE745E35E1DB}
カラブリア料理と言えば味付けピリ辛が特徴!
 
{80101A9E-335C-4D96-9BEF-201B228750A7}

手打ちパスタも頂きました!ボーノ!
 
{C6F8605C-90B2-44C6-AD3C-52C21F878920}

お腹いっぱいになりました~! Ciao!
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
Ciao belle!ドキドキ

楽しく、明るく、元気よく過ごしていますか?

今回は久々にあの大好きな「ムーレー」(Moorer)に行きました!アップ

{A9B5D704-FA1C-4FCC-AE32-6FE1E1BF1E5E}

ロミオとジュリエットの街、ヴェローナの最高級ブランドですよ!ラブラブ
 
{709AE22B-CF3E-463A-9040-9D528478FBAC}

最近スタッフの皆さんと仲良くさせて頂いてます!ウインク

{C2B90813-F2BA-473D-B92E-064683723E03}

お疲れ様です!馬
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

Ameba芸能人・有名人ブログ

芸能ブログニュース

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。