神無月のお料理 | Cooking Salon YOKO Diary <おもてなし料理のクッキングサロンの日記>

神無月のお料理

神無月のお料理のお写真できました

秋の味覚満載


Cooking Salon YOKO Diary &lt;おもてなし料理のクッキングサロンの日記&gt;


茸の胡桃和え

銀彩小鉢

箱瀬 淳一作



Cooking Salon YOKO Diary &lt;おもてなし料理のクッキングサロンの日記&gt;

帆立銀杏真丈

春秋煮物椀

箱瀬 淳一作



Cooking Salon YOKO Diary &lt;おもてなし料理のクッキングサロンの日記&gt;

鮃の薄造り 松の葉昆布添え

菊花の山葵酢和え

白山陶器 森正洋デザイン飯茶碗



Cooking Salon YOKO Diary &lt;おもてなし料理のクッキングサロンの日記&gt;

無花果の風呂吹き

十二代 柿右衛門豆皿



Cooking Salon YOKO Diary &lt;おもてなし料理のクッキングサロンの日記&gt;


里芋蟹餡かけ

十二代 柿右衛門 小鉢



Cooking Salon YOKO Diary &lt;おもてなし料理のクッキングサロンの日記&gt;

焼き茄子薩摩揚げ

帆立のおかき揚げ



Cooking Salon YOKO Diary &lt;おもてなし料理のクッキングサロンの日記&gt;

鮭の吹き寄せ炊き込み御飯



Cooking Salon YOKO Diary &lt;おもてなし料理のクッキングサロンの日記&gt;

栗のモンブラン

柴田 育彦作


お写真はphotographer 高須 和子先生