神無月のお料理 | Cooking Salon YOKO Diary <おもてなし料理のクッキングサロンの日記>
神無月のお料理のお写真できました
秋の味覚満載
茸の胡桃和え
銀彩小鉢
箱瀬 淳一作
帆立銀杏真丈
春秋煮物椀
箱瀬 淳一作
鮃の薄造り 松の葉昆布添え
菊花の山葵酢和え
白山陶器 森正洋デザイン飯茶碗
無花果の風呂吹き
十二代 柿右衛門豆皿
里芋蟹餡かけ
十二代 柿右衛門 小鉢
焼き茄子薩摩揚げ
帆立のおかき揚げ
鮭の吹き寄せ炊き込み御飯
栗のモンブラン
柴田 育彦作
お写真はphotographer 高須 和子先生