クーカーニョ セルリアンタワー 桜コースⅡ
オニオンコンポートを添えたNZ産牛ロース肉のグリエ レモンコンフィソース
いつもたのしみなデザート
フロマージュフランのソルベを一口食べたら 心の中で拍手がおきました
桜とベリーのテリーヌ仕立て フロマージュブランのソルベ
飴細工の上に桜の花びら
いつものシェフ手書きレシピ
適度に静かで本当に落ち着くなぁ ・・・ クーカーニョまた来たくなります
ランチは家族で来る人が多いのかな
彼氏と来ても リラックスして食事できるので デートにもいいと思います
テーブルの間隔も離れていて 隣の声も気になりません
雨の日でも 満席なので 予約されることをおすすめします
すっかりおしゃべりに花が咲いて 3時間半も長居してしまいました
お会いした方が とても幸せそうで 一緒にいたわたしも心が洗われました