クーカーニョ セルリアンタワー 桜コースⅡ | さるすべり日記

クーカーニョ セルリアンタワー 桜コースⅡ



オニオンコンポートを添えたNZ産牛ロース肉のグリエ レモンコンフィソース







いつもたのしみなデザート

フロマージュフランのソルベを一口食べたら 心の中で拍手がおきました クラッカー






桜とベリーのテリーヌ仕立て フロマージュブランのソルベ



飴細工の上に桜の花びら


いつものシェフ手書きレシピ


適度に静かで本当に落ち着くなぁ ・・・ クーカーニョまた来たくなります

ランチは家族で来る人が多いのかな

彼氏と来ても リラックスして食事できるので デートにもいいと思います

テーブルの間隔も離れていて 隣の声も気になりません

雨の日でも 満席なので 予約されることをおすすめします


すっかりおしゃべりに花が咲いて 3時間半も長居してしまいました

お会いした方が とても幸せそうで 一緒にいたわたしも心が洗われました