練習と勉強とナポリタン。 | たいちの毎日。早くチャンピオンになりたいち。

たいちの毎日。早くチャンピオンになりたいち。

第4代パンクラスバンタム級チャンピオン中島太一の日常をブログで綴ります。

今日はいつもより早起き。


8時からちょっと勉強して12時からボクシング練習グー


昨日の久々の総合スパーリングのお陰で腰が少し痛い滝汗


ボクシングはいつもより軽め。


出口さんとのランチはスポンサードして頂いているスパゲッティーのパンチョーでナポリタン!

{E74B9F7F-921F-4286-89BD-EDC53A49CC9F}

小盛りの300gだったんだけど腹ぱんぱん。笑


たくさん噛んでゆっくり食べるとすぐ満足するんだよね。


噛むことで唾液がいっぱい出て消化、吸収も効率よくできるし無駄に大食いもしなくなるから皆さんも意識してやってみてね♡


家帰ってからすぐ晩飯作ってお勉強タイム。


ちなみにメニューは昆布と鰹節の出汁スープ、豚肉とブロッコリーの胡麻サラダ、しいたけのオムレツ。


夜は友達と軽くお茶。


明日も頑張ろう。


おやすみなさい⭐