帰り道、岡本駅からJRに歩いていると「水野屋」のコロッケを揚げる美味しいそうな匂いがして、思わず買って帰りました
メインはそれでオッケーなので、あとは副菜にふろふき大根、茄子の揚げ煮、紫玉ねぎのマリネで今日は終わりです。揚げ出し豆腐か湯豆腐も作るつもりだったのに、あるはずの豆腐がありませんでした
ふろふき大根にかけた柚味噌が、手作りのものを頂いたのですが、とーっても美味しいのですこんなに美味しいなら、作ってみたいなぁと思いました。
という風に一日中動いていました。
晩御飯は友達と焼肉を食べに行きました。
神戸駅近くの但馬屋です。
もうもう超美味しいとろけるようなお肉が神戸一のお得なお値段でいただけます
昨日も今日も幸せでした〜
食べ物の話ばかりでお恥ずかしいです次回は素敵なレッスンのお話を・・・
おやすみなさい〜