予約がとれないフレンチとして有名な
「レストランOGINO」
荻野伸也氏がメニュー監修のデリ&カフェ
「レストランOGINO」
荻野伸也氏がメニュー監修のデリ&カフェ
四角いお皿に盛り付けた方が見栄えがいいですが、
テイクアウトにしました。
前回来た時ドリンク付いてなかったのですが、
変わったのかな?
変わったのかな?
いかにも女子向きなランチ。
店内も賑わっていました。
メニューの写真撮り忘れで、正式名はわからず。
週替わりみたいです。
前回雑穀米にしたので、(写真撮ってないの)
主食はミートパイ
冷菜はタコのタブレ、さつまいもとリンゴのなんちゃら、
温菜はポークカレーと、パテ・ド・カンパーニュ
主食はミートパイ
冷菜はタコのタブレ、さつまいもとリンゴのなんちゃら、
温菜はポークカレーと、パテ・ド・カンパーニュ
にしてみました。
タブレは薄切りトマトに乗せたら、ワインすすむくんの味。
さつまいもの方はマスタード味のような.....。
さつまいもの方はマスタード味のような.....。
カレーがすごいドロドロなんです。
カレーパンの具みたい。
オーガニックコーヒーおいしかった~。
カレーパンの具みたい。
オーガニックコーヒーおいしかった~。
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