レシピブログさん
のモニターで頂いた胡桃の第2弾・・・。
胡桃の甘辛炒めです。
オットに食べてもらったらやっぱりビールにあうかなって。
チーズと一緒に食べたらワインにもOKかも~。
■胡桃の甘辛炒め レシピ■
胡桃・・・50g
醤油・・・大さじ1
酒・・・大さじ1
みりん・・・大さじ1
フライパンで胡桃を殻入りする。
調味料を合わせて、フライパンに入れる。
よく絡めてできあがり♪
【「カリフォルニアくるみ」レシピコンテスト参加中です】
レシピブログさん
のモニターで頂いた胡桃の第2弾・・・。
胡桃の甘辛炒めです。
オットに食べてもらったらやっぱりビールにあうかなって。
チーズと一緒に食べたらワインにもOKかも~。
■胡桃の甘辛炒め レシピ■
胡桃・・・50g
醤油・・・大さじ1
酒・・・大さじ1
みりん・・・大さじ1
フライパンで胡桃を殻入りする。
調味料を合わせて、フライパンに入れる。
よく絡めてできあがり♪
【「カリフォルニアくるみ」レシピコンテスト参加中です】