『屋根裏カフェattic roomのおうちカフェレシピ 』って本をオットに買ってもらいました。
その中から『小エビとアボガドの柚子こしょう風味のタルタル』を作りました。
本と一緒でアボガドのカップに入れたの。
ドライカレーとスープでワンプレートにしてみました。
温泉卵を作ったつもりが全然出来てなかった・・・。
生卵は苦手なので自分の分はゆで卵にしました(笑)
『屋根裏カフェattic roomのおうちカフェレシピ 』って本をオットに買ってもらいました。
その中から『小エビとアボガドの柚子こしょう風味のタルタル』を作りました。
本と一緒でアボガドのカップに入れたの。
ドライカレーとスープでワンプレートにしてみました。
温泉卵を作ったつもりが全然出来てなかった・・・。
生卵は苦手なので自分の分はゆで卵にしました(笑)