今週も | つくる たべる わらう ハレノヒ食堂の日記

つくる たべる わらう ハレノヒ食堂の日記

その日に採れた野菜や、ハーブ。
熟成させた無農薬の長岡式酵素玄米ごはん。
こだわりの地元の食材を使った食堂です。
知らない人も、知ってる人も集まって
つくる たべる わらう。
雨の日も晴れの日も。

今日から営業始まります。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

今日のベジカレーは、
ひよこ豆のトマトカレー。
スープは、ブロッコリーのポタージュ。
スイーツは、シフォンケーキ、
青梅チーズケーキに、
オートミールクッキーも、
苺とネーブルのフルーツロールケーキも
焼きました。


ご予約お待ちしています。


ハレノヒ食堂
0968687313
11時~17時
荒尾市金山1196-1