大豆とレッドキドニービーンズを、いっしょに茹でてみました。
ちょっとキドニーの色が大豆に付いたけれど、成功です。
途中まで作り方が同じ料理を、平行して作る事にしました。
まず、フライパンでニンニクとタマネギ、そしてセロリとピーマンを炒めます。
右側のダッチオーブンでは、豚バラと生ソーセージを炒めます。
炒めた野菜の半分を、ダッチオーブンに移します。
両方に、トマト缶を加えます。
右のダッチオーブンには、茹でて置いた豆も加えます。
両方の鍋に、ワイン、ケチャップ、塩コショウ、コンソメ、クミン、コリアンダー、鷹の爪
左側には、タバスコ、ライム
右側には、チリパウダーを加えます。
1時間ほど煮込むと、サルサ(左)とチリビーンズが同時に出来上がりました。