ゴーヤと人参のチーズ春巻 | Fight with a Dish
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
Fight with a Dish
失敗あり、成功もあり 自らのイメージを皿に表現するため、何処からともなく湧き出る「やる気」に「スキル」を追いつかせていく日々を綴る
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ゴーヤと人参のチーズ春巻
今回は、以前春巻きをした皮が残っていたのでそれでまた春巻きを。
人参とゴーヤをスティック状に切り炒め、塩で味をつける。
シナチクとスライスチーズを入れ皮で巻いていく。
見た目は普通な感じに巻けたw
これを油で高温で揚げる。
美味しそうに揚がったので半分に切ってみた。
うーん・・・・。
どうもいかんなぁ・・・。
スティックのゴーヤと人参が春巻の皮のパリっとした食感を殺すw
味的にもバランス悪いしなぁ。
まぁいわゆる失敗というやつだな・・・。
激しくお勧めできませんwww
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする