いよいよ大晦日!朝からおせちの準備でした。レシピUP最後は我が家で人気の栗きんとん
くちなしの実をもうちょっと割ればよかったかな今年は少し黄色が薄めになりましたが、味見係の長女から「美味しい!」と太鼓判もらったから味は良いみたい
今朝は煮物から始まり、ローストビーフを仕上げ、栗きんとんで終わり。
後は飾り用の柚子釜作ったり・・と準備は万端かな??
今年もいよいよ終わりですね今年も家族に助けられ、古くからの友人、新しく出会い仲良くなった友人、知人、本当たくさんの方に支えられて無事一年を過ごすことができました
子供たちも健やかに成長してくれ感謝いっぱいです。
ブログやレシピブログを始めネットでも良い出会いがあり、刺激を受け大好きなお料理もたくさん作ることができました
来年もどうぞよろしくお願します
皆様良いお年を♪