今日も過ごしやすかった横浜です。
にゃぁぁ~、気づけばもう大晦日ですねぇ(^-^; (^-^;
早いもんだ(^-^; (^-^; (爆)
今年は不祝儀があり、正月の準備もしていませんがとりあえず雑煮用の汁
彼女さんに送ったカズノコの余りそれに酢だこだけです。
皆さん、やり残したことはありませんかぁ? パパトトロはやり残した事が
いっぱいあるような気がしています(^-^; (^-^; ん~、来年がんばろう(自爆) あ、今年最後のクッキング情報です。イカの皮むきって結構大変ですよね。 皮をむく前に酢大1に3分間浸けてから剥いてみて下さい。 格段に剥きやすくなりますよぉ(^-^) さて、今夜の液体ごはんのお供は天ぷらです。 流れで年越しそばにも使えるし♪
にゃぁぁ~、気づけばもう大晦日ですねぇ(^-^; (^-^;
早いもんだ(^-^; (^-^; (爆)
今年は不祝儀があり、正月の準備もしていませんがとりあえず雑煮用の汁
彼女さんに送ったカズノコの余りそれに酢だこだけです。
皆さん、やり残したことはありませんかぁ? パパトトロはやり残した事が
いっぱいあるような気がしています(^-^; (^-^; ん~、来年がんばろう(自爆) あ、今年最後のクッキング情報です。イカの皮むきって結構大変ですよね。 皮をむく前に酢大1に3分間浸けてから剥いてみて下さい。 格段に剥きやすくなりますよぉ(^-^) さて、今夜の液体ごはんのお供は天ぷらです。 流れで年越しそばにも使えるし♪