パーティ | 家庭料理を次世代へ伝える 冨士田かおり

家庭料理を次世代へ伝える 冨士田かおり

料理を教えるプロが、『食』のあれこれを伝えます!人は死ぬまでに87,600回の食事をします。
あなたの一食を大切にしてますか?
『出し巻き卵巡業』であなたの街にも伺います。一度食べると癖になる! 心も体も癒される。ご依頼お待ちしています。

ホームパーティ仕掛人 かおりんです

利休まんじゅう
久々に作りました

寒くなると
蒸したてのおまんじゅうって
美味しいね

利休◯◯とつけば
ゴマが使われてる事が多いけど
千の利休さんは
このおまんじゅうも
好きやったんですね

セイロで蒸すと
ほかほかで
湯気が ほわ~っと
テーブルに出すと
雰囲気もまた違う

朔日のお客様は
4個も食べはったよ
うひゃ~\(^o^)/
嬉しい悲鳴

手作りおやつは
そんなに難しくない
難しい~という
思い込みです(^ ^)

子どもも
大人も
手作りのおやつが大好き
何処にも売ってない
ここでしか食べれない
とびきりの愛情入り

注意してや
私に近づくと
胃袋をつかまれます(笑)
$ホームパーティ 仕掛人 料理教室 大阪 今福鶴見駅から徒歩3分