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12月のレッスンは毎年 クリスマスかお正月メニューをしています。 今回は11月にクリスマスメニューだったので、今月はお正月向けのおもてなし料理を。
◯椿のこでまり寿司
◯和風ローストビーフと焼きねぎ
◯サーモンとルッコラのレモンマリネ
◯年越しそば(とり南蛮)
◯和三盆ロール
今月は日程も不規則になっているので参加ご希望の方はご連絡ください。
◯椿のこでまり寿司
◯和風ローストビーフと焼きねぎ
◯サーモンとルッコラのレモンマリネ
◯年越しそば(とり南蛮)
◯和三盆ロール
今月は日程も不規則になっているので参加ご希望の方はご連絡ください。
9月に入り秋めいて来たと思ったのもつかのま、再び蒸しますねぇ。 おまけに新宿界隈デング熱感染!うっかり公園にも行けません。
さて、8月の長いお休みが終わって、秋のレッスンが始まっています。
出張教室とメンズクッキングは中華で、自宅教室は和食です。
〇発芽玄米の炊き込みご飯 朴葉包み
〇豆乳の冷製茶碗蒸し
〇温野菜サラダ 山椒オイルのドレッシングで
〇沢煮椀
〇抹茶のババロア 自家製あずき添え
定期クラスの皆様には先月お知らせした通り、このたび自宅の改修の為半年ほど場所を変えてのレッスンとなります。(近所です)
今月は17日(水)と26日(金)にお席がありますので、単発で参加ご希望の方はメールかTELにておしらせください。詳しい場所、ルートをご連絡させていただきます。
猛暑の疲れが出ませんように、皆様お元気で。