イタリア・スペイン・中国に引き続き、
今回のテーマは「 韓国料理 」
韓国食文化の特徴である五味五色!その代表的な韓国料理を
クック・エデュケーションが研究に研究を重ねて創り上げました、
理論あり、納得!の科学マジックで
「オドロキ」「おいしさ」をお伝えいたします。
メニュー
・五味五色の代表ビビンバとチャプチェ
・ジョンを知って豆腐ジョン
・病みつき間違い無しキュウリのオイソバキ
・誕生日はワカメスープで「おめでとう!」
※ダシは牛肉で
・本物のホットクよりも美味しいかもよ?マジックホットック
※小麦粉も白玉粉も使わない、もちろんホットケーキミックスなんて使いません!
すべて理論で美味しく科学で証明!
・韓国茶の代表、五味子(オミジャ)茶ゼリー
計、7メニュー!自信あるメニューになっております。
いつもお世話になっているシェフもびっくりのレシピに仕上げました。
日時
①8月23日(日)11時 ★残席3
②8月25日(火)18時30分★残席5
③8月30日(日)11時 ★全満席★
④9月12日(土)11時 ★残席4
⑤9月13日(日)11時 ★残席4
⑥9月15日(火)18時30分★残席5
定員・・・6名まで
参加費・・・5000円
★「アメブロから」とおっしゃっていただけたら、
場所・・・・世田谷区太子堂3丁目14-9A
三軒茶屋クッキングスタジオ
★キャンセルポリシー★
3日前からキャンセル料が発生いたします。
ご了承ください。
3日前・・・20%
2日前・・・30%
前日・・・・50%
当日・・・・100%
前日からのキャンセルの方につきましては
レシピはお渡しいたします。
単発参加の入会金なし!
もちろん勧誘一切なしの教室になっております。
なお、お問い合わせが多い男性の参加ですが、大変申し訳ございません。
教室は独身女性が多いため男性は紹介制とさせていただいております。
※参加くださっている男性陣は信用ある方々からの紹介です。
申し込みフォームは下記からお願いいたします。