さて、機内食です。


今回は、和食がお寿司で、ラウンジ軽くつまんだし、何となく洋食を。
55歳までにライフスタイルの変更を計画する、越後屋のThat's My Life


前菜は

ロブスターそして、右下にはキャビアでした。
55歳までにライフスタイルの変更を計画する、越後屋のThat's My Life



ほうれん草のスープ
55歳までにライフスタイルの変更を計画する、越後屋のThat's My Life

パンは暖められていておいしかったです。
55歳までにライフスタイルの変更を計画する、越後屋のThat's My Life

季節の野菜サラダ。

55歳までにライフスタイルの変更を計画する、越後屋のThat's My Life

野菜がうまい。



合わせて、鹿児島和牛のステーキ。
55歳までにライフスタイルの変更を計画する、越後屋のThat's My Life
しかし残念なことに、赤身のこのステーキはゴムのように堅かった・・・。

赤ワインソースも煮詰めすぎて塩味が強く、楽しめませんでした・・・。




食後はワゴンサービスから、チーズ盛り合わせを。
55歳までにライフスタイルの変更を計画する、越後屋のThat's My Life


さらに、デザートもいかがですかと言われると断れないので(?)

デザートを。

ブルーマウンテンコーヒーとともにいただきました。
55歳までにライフスタイルの変更を計画する、越後屋のThat's My Life


搭乗前と合わせてもうおなかいっぱいです。

この日は朝、夕方、夜という変則的3食でした(笑)


次の記事: http://ameblo.jp/consa/day-20100529.html
前の記事: http://ameblo.jp/consa/day-20100525.html