まだ料理が続きます。


次に出てきたのは、(確か)ソイのカルパッチョ
55歳までにライフスタイルの変更を計画する、越後屋のThat’s My Life


おなかいっぱいなのですが、またつ特製焼きおにぎりが登場!!
55歳までにライフスタイルの変更を計画する、越後屋のThat’s My Life
表面がパリパリになっていて、うまいんだなこれが。



そして、とどめに鴨鍋に入れる〆のうどんが。
55歳までにライフスタイルの変更を計画する、越後屋のThat’s My Life
もうギブアップ!!(といいつつ、みんなで綺麗に食べてしまいました)



最後はデザートに大学芋。
55歳までにライフスタイルの変更を計画する、越後屋のThat’s My Life

冬のまたつもすばらしい!

今年の冬も楽しみです。


前の記事: http://ameblo.jp/consa/day-20091111.html



参考:夏のまたつ http://ameblo.jp/consa/entry-10316739624.html



またつの料理がさらにおいしそうに見える、やまけんさんのブログ記事

http://www.yamaken.org/mt/kuidaore/archives/2009/01/3_11.html