チャート
おつです。
早くも人気メニューが出てきています。
人気第一位は
『海老とほうれん草のトルティーナ』 500yen
トルティーナとはキッシュと同じです。
生地が若干違います。
ほっぺた落下必至のキラーアイテムです。
同率一位でもう一品。
『パテ・ド・カンパーニュ サラダ仕立て』 950yen
男らしいですね。
肉です!
鶏レバーと豚レバー多めにはいってます。
あと豚肉で、肉のパテです。
作り立てより、1週間くらいたつと味が落ち着いてきてさらに美味しくなります。
ディジョンマスタードをつけて食べてください。
逆に、ワースト一位。
『季節野菜のグレック』
・・・写真はありません(笑)
ネーミングがよくないと思うので、変えます。
こちらはようするにピクルスです。
有機野菜をオリーブオイルと白ワインビネガーでマリネにしてあります。
程よい酸味が美味しい一品です。
『季節野菜のピクルス、ギリシャ風』
これに変えます。
コンフルにきたら是非、これらもチャレンジしてみてください♪
早くも人気メニューが出てきています。
人気第一位は
『海老とほうれん草のトルティーナ』 500yen
トルティーナとはキッシュと同じです。
生地が若干違います。
ほっぺた落下必至のキラーアイテムです。
同率一位でもう一品。
『パテ・ド・カンパーニュ サラダ仕立て』 950yen
男らしいですね。
肉です!
鶏レバーと豚レバー多めにはいってます。
あと豚肉で、肉のパテです。
作り立てより、1週間くらいたつと味が落ち着いてきてさらに美味しくなります。
ディジョンマスタードをつけて食べてください。
逆に、ワースト一位。
『季節野菜のグレック』
・・・写真はありません(笑)
ネーミングがよくないと思うので、変えます。
こちらはようするにピクルスです。
有機野菜をオリーブオイルと白ワインビネガーでマリネにしてあります。
程よい酸味が美味しい一品です。
『季節野菜のピクルス、ギリシャ風』
これに変えます。
コンフルにきたら是非、これらもチャレンジしてみてください♪