今月のパン教室は天然酵母で作るメロンパンとコッペのレッスンでした
【ブログなし】1本4役のオールワンリップ★美女小町「桜うるおいリップ」モニター
メロンパンは次の日に食べてもパサパサせず、もっちりするように考えられたレシピレモンオイルが入っていて爽やかで甘すぎない味に仕上がってます^_-☆
コッペはフォーク柄をつけて可愛く
もっちりフワフワ白パンのような食感のパンです!!
何にもつけなくても美味しいし、サンドイッチにしてもよさそう
先生が作って下さったゴボウのポタージュと白菜と林檎のサラダと共に美味しくいただきました((^~^)
メロンパンは作ってみたいパンのベスト3に入っていたのでレッスン中はいつも以上にウキウキ
今月も愉快な仲間達と大好きなパン作りに癒された一時でした