ガーナラスク。
ガーナから直輸入。
ラスクの歯ごたえにアフリカのリズムを感じる・・・。
一口食べればおどりだすっ♪
・・・
・・・・。(´д`lll)
チョコでおなじみ
ガーナ〔ミルク〕89円。
シミチョコラスク。
ラスクバリエーション向上委員会
会長作。
生クリームを入れてちょと
リッチだわよ。
*ガーナ 2枚。
*生クリーム 50ml
*牛乳 50ml
薄く切って
放置しといたバゲット(感想気味)を用意。
(オーブンで乾燥させてもいいんだけどさ・・・)
生クリームとぎゅうぬゆを沸騰直前まであたためる。
そこにガーナをボリボリ食べながら割りいれて
溶かす。
とけたらバゲットをさっと浸して
160度のオーブンで30分焼く。。。。
子供も大人も大好きな味だわ。
食べすぎ注意よ!!
次は何ラスク?
レシピブログも参加中。
クリックでランキングがUP!
こんなんにも参加してます。子育てもしてます。(ついで?)
ラスクの歯ごたえにアフリカのリズムを感じる・・・。
一口食べればおどりだすっ♪
・・・
・・・・。(´д`lll)
チョコでおなじみ
ガーナ〔ミルク〕89円。
シミチョコラスク。
ラスクバリエーション向上委員会
会長作。
生クリームを入れてちょと
リッチだわよ。
*ガーナ 2枚。
*生クリーム 50ml
*牛乳 50ml
薄く切って
放置しといたバゲット(感想気味)を用意。
(オーブンで乾燥させてもいいんだけどさ・・・)
生クリームとぎゅうぬゆを沸騰直前まであたためる。
そこにガーナをボリボリ
溶かす。
とけたらバゲットをさっと浸して
160度のオーブンで30分焼く。。。。
子供も大人も大好きな味だわ。
食べすぎ注意よ!!
次は何ラスク?
レシピブログも参加中。
クリックでランキングがUP!
こんなんにも参加してます。子育てもしてます。(ついで?)