ガーナラスク。 | ジョニーのキモパン手帖。

ガーナラスク。

ガーナから直輸入。

ラスクの歯ごたえにアフリカのリズムを感じる・・・。

一口食べればおどりだすっ♪

・・・

・・・・。(´д`lll)

$庶民の・・・パンとお菓子とおべんとう。-ガーナラスク。


チョコでおなじみ

ガーナ〔ミルク〕89円。

シミチョコラスク。

ラスクバリエーション向上委員会

会長作。

生クリームを入れてちょと

リッチだわよ。

*ガーナ 2枚。
*生クリーム 50ml
*牛乳    50ml

 
薄く切って

放置しといたバゲット(感想気味)を用意。
(オーブンで乾燥させてもいいんだけどさ・・・)

生クリームとぎゅうぬゆを沸騰直前まであたためる。

そこにガーナをボリボリ食べながら割りいれて

溶かす。

とけたらバゲットをさっと浸して

160度のオーブンで30分焼く。。。。


子供も大人も大好きな味だわ。

食べすぎ注意よ!!




次は何ラスク?
レシピブログも参加中。
クリックでランキングがアップUP!
レシピブログバナー


こんなんにも参加してます。子育てもしてます。(ついで?)