黒糖コーヒーパン♪
今日は黒糖コーヒーパンを作ります
材料 : 強力粉・・・・・・・・・・・・・・250g
ドライイースト・・・・・・・・・小さじ1杯
黒糖・・・・・・・・・・・・・・・・20g
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・3g
バター・・・・・・・・・・・・・・・20g
インスタントコーヒー・・・100cc
牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・80cc
強力粉ドライイースト黒糖塩バターインスタントコーヒー牛乳をこねます
こねる作業は~ ホームベーカリー様にお願いします
1時間30分後~~1次発酵~完了~
生地を6等分に丸めて~10分ベンチタイム
くるくる~~
お好みに整形して~~
40℃のオーブンで40分~2次発行
2次発行~完了~
180℃に予熱したオーブンで18分焼きま~す
完成~
いただきま~~~す