ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
今日は黒糖パンを作ります
材料 : 強力粉・・・・・・・・・260g
黒糖・・・・・・・・・・・50g
ドライイースト・・・・小さじ1杯
スキムミルク・・・・10g
バタ・・・ー・・・・・・・20g
塩・・・・・・・・・・・・・4g
水・・・・・・・・・・・・・160cc
強力粉黒糖ドライイーストスキムミルクバター塩水をこねます
こねる作業は~ ホームベーカリー様にお願いします
1時間30分後~~1次発酵~完了~
生地を7~8等分に丸めて~10分ベンチタイム
40℃のオーブンで40分~2次発行
2次発行~完了~
180℃に予熱したオーブンで15分焼きます
完成~
いただきます