レーズンロールパン♪
今日はレーズンロールパンを作ります
材料 : 強力粉・・・・・・・・200g
薄力粉・・・・・・・・50g
ドライイースト・・・小さじ1杯
砂糖・・・・・・・・・・25g
塩・・・・・・・・・・・・小さじ1杯
スキムミルク・・・10g
卵・・・・・・・・・・・・1個
水・・・・・・・・・・・・120cc
バター・・・・・・・・・40g
レーズン・・・・・・・95g
強力粉薄力粉ドライイースト砂糖塩スキムミルク卵水バターレーズンをこねます
こねる作業は~ ホームベーカリー様にお願いします
1時間30分後~~1次発酵~完了~
生地を7~8等分に丸めて~10分ベンチタイム
くるくる
40℃のオーブンで40分~2次発行
膨らみが悪い…
2次発行~完了~
220℃に予熱したオーブンで15分焼きました
完成です
いただきます
今回はあまり~