ベーコンロールパン♪
今日はベーコンロールパンを作ります
材料 : 強力粉・・・・・・・・・300g
ドライイースト・・・・小さじ1杯
砂糖・・・・・・・・・・・25g
塩・・・・・・・・・・・・・小さじ1杯
スキムミルク・・・・13g
バター・・・・・・・・・・40g
卵・・・・・・・・・・・・・30g
ベーコン・・・・・・・・6枚~
強力粉ドライイースト砂糖塩スキムミルクバター卵をこねます
こねる作業は~ 我が家のアイドルホームベーカリー様にお願いします
1時間30分後~~1次発酵~完了~
生地を長方形に伸ばして~~ベーコンをのせます
手前からクルクル~巻きます
切ってクッキングシートをひいた天板に並べます
40℃のオーブンで40分~2次発行
2次発行~完了~
180℃に予熱したオーブンで15分焼きます
完成~
いただきま~す